Praxisschule - Verbundmodell Neue Mittelschule | BRG

Samstag, 14 Dezember 2019
PH Kärnten |  PH Online |  Office 365

Aktuelles und Projekte aus der Praxisschule Verbundmodell Neue Mittelschule

Ereignisse, Veranstaltungen und Projekte des Schuljahres 2018/2019! Ein engagiertes Team von Lehrerinnen und Lehrern bemüht sich, die Schülerinnen und Schüler in diesem Jahr wieder ein Stück in Richtung Zukunft zu begleiten.

Im Schuljahr 2016/2017 erhielten wir für unsere Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern einige neue Impulse von außen: Projekte im Schuljahr 2016/2017

Berufswelttag 2019

Auch im heurigen Schuljahr fand unser bereits traditioneller Berufswelttag statt. In unserem Berufsbildungs- und Berufsorientierungskonzept ist dieser Tag auf der 7. Schulstufe vorgesehen und wird in enger Zusammenarbeit mit der Berufsorientierung- und Bildungsinformation Kärnten organisiert. Ein herzliches Dankeschön an Frau Melanie Buchacher für die großartige Unterstützung! Auch den VertreterInnen der Kärntner Unternehmen und Einrichtungen ein herzliches Dankeschön.
Teilnehmende Betriebe und Institutionen: Akademie für Zahnärztliche Assistenz, Bundesheer Logistikzentrum Laudonkaserne/ Heerespersonalamt/Militärpolizei, Diakonie de la Tour Kärnten, IT-L@B Lakeside, Schmidt`s Handeslgesellschaft mbH und Stadtpolizeikommando.
Dieser Tag war für unsere SchülerInnen ein Highlight! | Fotos